우스터 한인 교회 홈페이지를 방문하신 여러분을 환영합니다 !!!!
한국어 Select Language
topimage
prev 2024. 10 next
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
최신 뉴스
banner
Worcester Korean Church
114 Main St
Worcester, MA 01608 USA
office@workmc.org
청년부 게시판

여러분 안녕?!

고은영
10월이 되니 우스터가 그립네요.
highway 를 달릴때 양 옆으로 보이는 단풍의 물결.....

다들 잘 계시죠?
게시판을 보니, 금요찬양예배도 좀 바뀐것 같군요.
(재욱이가 예배 인도도 하나?   많이 컷군....   ^^)

우리들이 기도하던대로 좋은 목사님이 오셔서 저도 정말 기쁩니다.
멀리있지만......   그래도 마음은 우스터에 있어요...

저는 잘 지내고 있어요.
시험도 다 끝나고, 하나님의 은혜로 패스하고, 지금 일하고 있어요.
풀타임으로 일하는 것도 쉽지 않네요.  일을 안하다 하려니..
그래도 학교다닐때 보다 훨~~~ 났죠..
좋은 일자리를 주셔서, 좋은 조건에, 보너스도 받고, 월~금 까지만 일하게 됐어요.  내가 기도하던대로....  여러분도 같이 기도해 주셨던거 기억나죠?
주일날 일 안하는 직장 얻기로 기도했었는데, 토요일까지 안해도 됀데요.
하나님께 감사할 뿐입니다.
하나님 짱!!!!

며칠전에 영서엄마랑 통화했는데,
다들 잘 지내고 있다는 소식 듣고, 교회도 더 좋아진거 같더군요.
저도 우스터 소식 들을때 마다 참 기쁘네요.

자주 소식 전하도록 노력할께요.
안녕.

20:16:13 (*.189.117.231)
엮인글 :
http://workmc.org/xe/1276/9f1/trackback
게시글 주소 :
http://workmc.org/xe/1276